IV Canicross Benéfico de Bargas - 16 de Noviembre

Este fin de semana los chicos de Mushing Toledo nos prepararon el IV Canicross Benéfico de Bargas perteneciente a la Liga Centro, sobre una distancia de 8400 metros por los caminos, senderos y carreteras de Bargas. El circuito era muy rápido en su primer tramo, incluyendo las arenas movedizas que lo fueron menos al estar muy húmedas, pero una vez que abandonabamos este punto se empezaba a subir hasta el kilómetro 5, a patir de ese punto pistas anchas donde dar rienda suelta a las velocidades, con una subida final a falta de 1 kilómetro. El importe recaudado era destinado a la protectora de animales MIRADA ANIMAL.
Ahora os dejamos con los participantes de CrossMadrid en esta prueba:

Sergio - Nua obtuvieron la victoria en la General Absoluta con un tiempo en la línea de meta de 28.33

Víctor - Kilian se quedó rozando el podium, ya que fue 4º Senior Masculino con un tiempo de 32.35, entrando  7º de la General Absoluta

Luismi - Kira fue 9º Senior Masculino parando el crono en 35.14

Chusky - Tatanka finalizó en 18º Senior Masculino marcando un tiempo en meta de  39.00

Luis - Laika se clasificaron en el puesto 17º de la categoría Veterano 40 Masculino con un timepo en meta de 41.40

Pablo - Goonie finalizaron en un puesto curioso, ya que fueron 69º de la General  Absoluta, siendo 30º en Senior Masculino parando el crono en 44.02

Ana- Rocky finalizaron en su debut en una prueba larga de canicross en el puesto 9º de Senior Femenino con un tiempo de 46.14. Ismael - Kira acompañaron a Ana - Rocky durante toda la prueba, siendo el 34º Senior Masculino con un tiempo de 46.15

Después se celebró la prueba de Iniciación que constaba de 2 kms, donde algunos también se animaron a participar. Los equipos fueron: Chusky - Tatanka - Suka y Sergio - Indiano. En la prueba Infantil Kelly corrió junto a Gabriela y Goonie.

Después de estar toda la mañana entretenidos y tras la entrega de trofeos, los de Mushing Toledo nos tenían preparada una estupenda paella para todos los participantes y acompañantes donde pasamos una mañana muy agradable.